牡蠣の天ぷら

楽々!揚げるだけ
牡蠣の天ぷら

冷めてもおいしさ長持ち!
世界初の油調していない
牡蠣の天ぷら(特許取得済み)

「瀬戸内海産牡蠣の天ぷら20粒入(業務用)」が、
小売向け・外食向けに多くの反響をいただいています。
“ありそうでなかった!”、
“フライもいいけど、天ぷらもいける”との感想も。
ぜひ、お取り扱いください。

誰でも簡単、
調理コストも低減できるご提案!

独自製法の天かすを付ける事によって
冷凍フライ同様に「揚げるだけ」!

同品は瀬戸内海産の冷凍カキに打ち粉とバッター液を付け、さらに独自開発の揚げ玉を付けました!
調理は簡単で、油で約4~5分揚げるだけ。全国の量販店や惣菜店、外食産業などに提案。内容量は20粒入り。

カキを毎日食卓に
珠せいろ簡単レシピ

お取引・お取扱について
お問い合わせ